Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marmite d'un p'tit point
31 juillet 2006

Le tian-crumble

Je sentais bien que le week-end se terminait mal hier. L’œil me faisait mal… pas bon signe ça ! J’avais bien raison, ce matin un énorme orgelet orne ma paupière ! On dirait la petite sœur de Rocky ! Donc aujourd’hui, pas d’histoire, ni d’anecdote. J’ai mal, il ne faut pas que je reste longtemps devant l’ordi, donc la recette et hop je m’en vais :

 

Tian_crumble_d__t__010


Tian-crumble provençal

        -          3 grosses pommes de terres

-          2 courgettes

-          2 à 3 tomates

-          1 paquet de feta

-          150g de farine

-          50g de beurre

-          2 càs d’huile d’olives

-          1 pincée de sel

-          1 càc de cannelle

-          Herbes de Provence

Coupez les pommes de terre, les courgettes et les tomates en fines tranches. Passez les tranches au micro-ondes pendant 5mn à température maximale pour chaque légumes « Placez » les tranches les unes derrières les autres dans un plat rectangulaire selon votre goût, par ex : 3 tranches de pommes de terres 2 de courgettes et 1 de tomates. Salez, poivrez, un filet d’huile et 2 à 3 pincées d’herbes de Provence.

Dans un saladier, mélangez la feta, la farine, le beurre, 2 càs d’huile d’olives, la pincé de sel. Faites des grosses miettes au dessus de votre plat. Enfournez à 180 -200 c pendant 20mn

Publicité
Commentaires
B
J'arrive tard... J'espère que tu es déjà remise !<br /> Merci pour cette recette apétissante !
R
Miam Miaim, cette recette sans viande est vraiment tentante. En plein dans mes goûts. Soigne-bien tes "queneuils".
C
Faire des bains d'yeux....MERCI pour la recette
S
Glurps ! Soignez-vous bien ! C'est précieux les yeux.<br /> Heu, sinon c'est marrant j'ai aussi une recette de crumble de légumes, gniark, gniark !
L
excellent!
Publicité