Marmite d'un p'tit point

Casseroles et Cie!

18 mai 2007

Verrine au yaourt et fraises au sucre de rose - Je vois la vie en roooooose

J-8

Aujourd'hui est un jour très spécial pour moi..... et je crois même que je m'en rappellerai encore longtemps... Oui, aujourd'hui est mon dernier jour au boulot avant de partir 3 semaines en vacances!!!! 3 semaines de vacances!!! Depuis que je travaille, je n'ai jamais pris 3 semaines de vacances de suite!!!!! WAOW!
Non, mais en fait ce n'est pas pour ça que cette journée sera spéciale pour moi ... vous vous en doutez...

Aujourd'hui je vais chercher ma robe de mariée..... Ooooooooooooooh!!!

Dernier essayage et zou .................... dans la voiture!!!!

Notre camionnette est prête à partir, bien remplie avec toutes sortes de choses dont nous aurons besoin lors de notre séjour dans la région de Nantes (Sud de Bretagne!!! Oui, je tiens à préciser, parce qu'il y a encore des p'tits malins qui prétendent que Nantes ne fait pas partie de la Bretagne!!! Et bien moi, je dis SI! Nonméo!) puis ensuite nos vacances en Bretagne (profonde!!!). Etant donné que nous ne pouvons rouler à plus de 85 km/h, nous avons décidé de faire à l'aller une petite escale à Paris chez mon amie Mathilde... Malheureusement pas le temps de m'arrêter chez Ladurée ou Pierre Hermé.... mmmm Dommage!!!

La pression monte de plus en plus et j'ai vraiment l'impression d'exploser!!!!!! Alors pour me calmer et me faire plaisir et surtout pour faire partie de cette grande aventure lancée par Requia afin de rendre honneur à son amie Sophie. Participer à cette chaîne me tenait vraiment à coeur, la mère de mes deux meilleures amies ayant aussi été atteinte de cette horrible maladie il y a quelques temps... Heureusement elle a réussi à surmonter cette épreuve.

J'ai donc réalisé un p'tit dessert tout simple, qui va vite et qui est très très bon..... Une vraie douceur.

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Verrine au yaourt et fraises au sucre de rose

  • 1 yaourt au sucre de canne
  • Quelques fraises
  • 1 càs de sucre à la rose Quai Sud
  • 2 boudoirs

Yaourts au sucre de canne - la recette est ici - click
Nettoyez les fraises et coupez les en morceaux. Saupoudrez de sucre à la rose Quai Sud et gardez au frais.
Versez la moitié du yaourt dans une verrine puis ajoutez 2 boudoirs en morceaux puis quelques fraises, terminez avec le reste de yaourt.

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Posté par Clairechen à 01:09 - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    Quelle chance! Profite bien de l'océan et ramène de beaux souvenirs!

    Posté par Grand chef, 18 mai 2007 à 10:35
  • bonnes vacances et bonne journée:super pour ta robe de mariée!!
    ton petit dessert est tres beau et me plait beaucoup!!

    Posté par fofil, 18 mai 2007 à 11:04
  • Bonnes vacances, bon mariage, profites-en bien. Bises

    Posté par PHILO, 18 mai 2007 à 11:06
  • Bon essayage et bonnes vacances ma belle, profite au maximum de ces bons moments. Gros bisous!
    Pas d'excès gastronomiques pour continuer à rentrer dans ta robe le jour J !!! )

    Posté par Choupette, 18 mai 2007 à 11:11
  • c' est quoi les deux petites boules, on dirait des boules de crème coco !!

    Posté par Ellie, 18 mai 2007 à 11:12
  • Bon dernier jour de travail, voyage bien et bien du plaisir!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 18 mai 2007 à 11:27
  • C'est des étoile plein les yeux que je te lis "wahouuuu" moi aussi je veux me marier! on se croirai dans une histoire de princesse!!!
    Et le tout accompagné de se rose!!
    C'est superbe!

    Posté par loumi, 18 mai 2007 à 11:49
  • Oh la la, je suis jalouuuuuse! (ma robe de mariée aussiiiii!!!)
    Très joli dessert!

    Posté par JvH, 18 mai 2007 à 11:57
  • je te souhaite d'excellentes vacances et un très beau mariage! tu me devances d'une semaine...et je comprends très bien ton stress! ;o))

    Posté par esmeralda, 18 mai 2007 à 12:46
  • Bien belle journée en perspective... ta robe... tu nous la montreras, dis?
    J'espère que tu n'as plus de douleur et que tu pourras ouvrir les bal dignement le jour J.
    Je t'embrasse et penserai bien à toi.

    Posté par mamina, 18 mai 2007 à 13:21
  • Bon je vais pas encore augmenter ton stress, je pense que ca doit aller tu as ta dose. Alors je ne te ferais qu'un gentiment commentaire pour ce joli dessert et cette noble cause! Bien joué Clairechen...je commence à hésiter à te dédicasser une recette

    Biz
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 18 mai 2007 à 13:51
  • Bon pas d'énervement tout va bien se passer....bisou

    Posté par Colette Cayenne, 18 mai 2007 à 13:54
  • C'est superbe! Profite vraiment de ces vacances pour te ressourcer. Je penserai à toi dans ces moments de bonheur.
    Caluski (bisous) la souris!

    Posté par Lisanka, 18 mai 2007 à 13:58
  • Quoi, trois semaines!!!! Même pour mon mariage et voyages de noces à la suite mes plus longues vacances ont été de 2 semaines 1/2, je comprends ton excitation

    Posté par Marie, Paris, 18 mai 2007 à 14:23
  • J'ai hâte de te voir en robe de mariée.
    Tu viens où exactement à Nantes ?
    La Bretagne est un lieu magnifique pour se ressourcer et se détendre.
    Passe de bonnes vacances.

    Posté par domie, 18 mai 2007 à 16:05
  • Na dann, dreimal hoch!!!!

    Schade, dass das mit Hermé nicht klappt, ist in meiner Strasse.....
    Bon mariage!!!!!!!

    Posté par Bolli, 18 mai 2007 à 21:26
  • Merci pour cette belle recette. Bon voyage, on attend les photos en robe de mariée avec impatience !!!
    Bises.

    Posté par Requia, 18 mai 2007 à 22:35
  • Y'a juste un truc que je trouve bizarre, pourquoi aller en Vendée… oups oui je sors et j'ai rien dit ,-)

    Posté par Dorian, 18 mai 2007 à 23:06
  • Très jolies ces petites verrines, et très fraîches...
    Bon, allez, on respire profondément, et puis ça va aller comme sur des roulettes!
    Gros bisous, encore, à la future (mais plus pour longtemps!) mariée!!

    Posté par Véro, 19 mai 2007 à 23:10
  • bonnes vacances et encore plus de bonheur à venir

    Posté par cuisineplurielle, 21 mai 2007 à 05:24

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